Бизнес-модель предприятия fast food

Бизнес-модель предприятия быстрого питания премиального сегмента Fast Food Premium

Бизнес-модель предприятия fast food
  • Объем отчета: 30 страниц, в том числе 1 диаграмма, 4 Приложения, 3 схемы
  • Дата выхода: 17.09.2007
  • Формат: Pdf, в электронном виде
  • Цена: 9770 рублей
  • Срок получения: 2 рабочих часа после оплаты
  • Заказать по почте:
  • Заказать по телефону: +7 (926) 342-87-91
  • Скачать: Демо-версия

Данная бизнес-модель может быть использована как основа для финансово-экономических расчетов и разработки бизнес-плана создания коммерчески успешного предприятия fast food, в том числе сетевого формата.

Задачи в рамках создания бизнес-модели:

  • Определить ключевые параметры функционирования предприятия быстрого питания в премиальном сегменте;
  • Дать количественную и качественную характеристику ключевым параметрам на базе полученных данных в результате маркетингового исследования конкурентов;
  • Описать основные бизнес-процессы производства и обслуживания клиентов на предприятии быстрого питания; 
  • Смоделировать коммерчески успешную бизнес-модель в премиальном сегменте fast food;
  • Определить основные риски предприятия.

Для получения необходимой информации в рамках работы над Проектом использовались результаты маркетингового исследования отечественного рынка быстрого питания в сегменте премиум, включающее полевой мониторинг конкурентов и анкетирование целевой выборки, проведенного летом 2007 года консалтинговой компанией «Технологии Роста».

Для доработки данной типовой Модели под реальные условия проектируемого предприятия быстрого питания, обращайтесь по контактным телефонам или электронной почте компании "Технологии Роста".

Содержание

1. Цель и условия Проекта

1.1. Цель и задачи

1.2. Источники информации

1.3. Время и место проведения исследования

2. Обзор отечественного рынка быстрого питания

2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания

2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса

2.3. Выводы

3. Описание ключевых параметров бизнес-модели fast food в премиальном сегменте

3.1. Fast food premium - оригинаьная концепция предложения

3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания

3.3. Продукт, ассортиментная политика

3.4. Ценовая политика

3.5. Целевая аудитория

3.6. Расположение заведения

3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата

3.8. Производственное и торговое оборудование

3.9. Дизайн-концепция

3.10. Персонал

3.11. Рекламная политика

3.12. Организационная форма и система налогообложения

4. Риски предприятия fast food в премиальном сегменте

5. Приложения

Перечень диаграмм, Приложени, схем к Отчету

Диаграмма:

1. Средний чек в рестранах быстрого питания Москвы

Схемы:

1. Вариант производственного цикла сетевого формата ресторанов быстрого питания в сегменте премиум

2. Вариант интерьерного решения заведения в случае торговли полностью готовыми изделиями fast food

3. Вариант интерьерного решения заведения в случае приготовления заказных изделий в присутствии посетителей

4. Схема управления персоналом на предприятии fast food

Приложения:

1. Прейскурант цен ПБО «Пять звезд»

2. Прейскурант цен «Баггеттерии»

3. Нормативная документация по ресторанному бизнесу