16.02.2018
Импорт свежих овощей в Россию набирает обороты

Объемы импорта картофеля за прошлый год выросли почти в 3 раза


17.01.2018
8 тысяч предприятий АПК получили кредиты под 5% в прошлом году

Льготное кредитование стало самым действенным механизмом поддержки АПК


14.12.2017
Рост тепличной отрасли опережает отечественный АПК в 3 раза

Потенциальных инвесторов РФ больше всего привлекает овощеводство в защищенном грунте


07.11.2017
Томатная теплица строится в Ингушетии

Сотрудники ООО "Технологии Роста" посетили "Агрокомплекс "Сунжа"


10.10.2017
"Технологии Роста" на выставке "АгроПродМаш-2017"

Перспективы развития переработки овощей и фруктов в России


20.09.2017
Возвращение турецких томатов в РФ: три условия

Сколько томатов нужно России


23.08.2017
Цветочный рынок России постепенно сжимается

Снижение доходов населения влияет на сокращение рынка цветов


Все мужчины со средним доходом периодически посещают рестораны фаст фуд

Среди мужчин, работающих в Москве, со средним доходом (до $2000) отсутствуют те, кто полностью игнорирует рестораны fast food в качестве возможного места питания. Зато среди более обеспеченных мужчин таких почти 20%, - свидетельствуютрезультаты исследования компании «Технологии Роста».

 

Женщины с высокими доходами практически не посещают рестораны fast food, в том числе и премиального сегмента. В то же время, самым типичным посетителем ресторанов fast food с концепцией здорового питания, является молодая женщина в возрасте около 25 лет, социально активная, ориентированная на карьеру, с высшим образованием, служащая. Такому портрету соответствует примерно 35% посетителей.

 

Ответственное отношение к собственному здоровью и внешнему виду на фоне острого дефицита времени, заставляют молодых карьеристок искать компромиссное решение в области питания, которым вполне может стать концептуальный ресторан fast food. Особенно если он находится недалеко от места работы. На потребительский выбор также будет оказывать влияние грамотная политика продвижения идеи «здоровой и полезной пищи» заведения и использование заведомо «полезных» продуктов, например, ростков пшеницы, пророщенной сои, орехов, кунжута, сухофруктов, свежих овощей, травяных чаев и свежеотжатых соков.

 

Предприятие быстрого питания с концепцией здоровой пищи является весьма перспективным сегментом общественного питания. 

 

Подробнее о Бизнес-модели предприятия быстрого питания премиального сегмента можно узнать здесь.

 

Чтобы приобрести Отчет, звоните по телефону в Москве (499)347-8791 или пишите на info@t-rost.ru - нашу электронную почту.



ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАКАЗНЫЕ ПРОЕКТЫ




ИНИЦИАТИВНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ КОМПАНИИ "ТЕХНОЛОГИИ РОСТА"


+7 (499) 390-80-62 | tex.rost@gmail.com | info@t-rost.ru | project@t-rost.ru

© "Технологии Роста" | г. Москва | 2006-2018

Републикация любой информации сайта возможна только после разрешения Технологии Роста, при условии ссылки на первоисточник.

Яндекс.Метрика